Гарантия на двери Гарда (Garda)

Заводская гарантия на любую дверь — 10 лет!

Все модели дверей Гарда, приобретаемые у нас, имеют заводскую гарантию в 10 лет! Гарантия 10 лет распространяется на само изделие, а именно: на металлоконструкцию, петли, сварные элементы и на покрытие изделия.

На монтажные работы (на установку) гарантия составляет 12 месяцев, на замки гарантия равна гарантии производителя конкретной модели замка и составляет от 12 месяцев до 3 лет. Гарантия на МДФ-панели 12 месяцев; ручки, фурнитура, глазок и т.д. — 6 месяцев.

Гарантийные обязательства прописаны в паспорте изделия производителя, который прилагается к каждой двери.

КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ. При заказе оригинальных дверей с нашего склада, Вам выдается комплект закрывающих документов: Паспорт изделия заводского образца (Гарантийный талон), кассовый чек. Паспорт изделия установленного образца также является основным договором (см. фото выше). Акт приема-передачи находится на внутренней правой нижней стороне Паспорта изделия и является отрывной его частью.

Гарантия на другие двери нашего склада

Гарантия на все другие двери с нашего склада ( фабрики дверей «Гранит», «ЗМК Форте», «Завод КОНДОР», «Двери Зенит» (ЗМК ВЫБОР) и т.д ) также полностью соответствует заявленной производителем гарантии и составляет 10 лет.

Следует отметить, что гарантия на замки не может быть 10 лет, так как сами производители данных замков, будь то Гардиан, Кале или Чиза, не дают таких гарантийных сроков. Стандартная практика — это Гарантия на 12 месяцев (один год) и до 36 месяцев на премиальные замковые системы. На фурнитуру (ручки, декоративные накладки, задвижки и т.д) распространяется та же история, поэтому и гарантия на них, обычно, составляет от 3 до 12 месяцев. На декоративные МДФ-панели гарантия составит 6 — 12 месяцев (зависит от модели и фабрики-изготовителя).

Полный комплект лицензий и сертификатов.

Все входные двери от производителей из Йошкар-Олы, которые Вы видите на нашем сайте, имеют необходимые лицензии и сертификаты. Мы — ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ. Генеральный представитель завода «Двери Гарда» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.